Много мяса, секретный соус и незабываемый вкус: «Вкусно — и точка» представила бургер Биг Хит

Москва, 27 февраля 2023 г. — В меню сети «Вкусно — и точка» появились бургеры Биг Хит с двумя и Двойной Биг Хит с четырьмя котлетами. Их ждали с первого дня открытия сети, а рецептура разрабатывалась с осени 2022-го года. Особый вкус долгожданному бургеру придает секретный соус с одноименным названием. Новые позиции уже доступны для заказа по всей России, включая меню доставки и заказ через мобильное приложение.

В состав каждой из Хит-позиций вошли сочные обжаренные котлеты из 100% говядины, сыр, маринованные огурцы, салат и лук, а также мягкая булочка с двумя видами кунжута. При разработке нового бургера был создан специальный соус Биг Хит, для которого технологи предложили несколько десятков вариантов и оттенков вкуса.

«Мы рады представить гостям «Вкусно – и точка» самую долгожданную новинку в нашем меню — Биг Хит и Двойной Биг Хит. Теперь каждый сможет насладиться незабываемым вкусом этих бургеров. Мы гордимся разработанными продуктами и уверены, что они непременно заслужат любовь наших гостей и станут настоящим хитом!», — отметила Дарья Назаркина, вице-президент по маркетингу и доставке «Вкусно – и точка».

Новинки станут ключевыми позициями «Вкусно — и точка» и войдут в состав Комбо Обедов — вместе с напитком и порцией картофеля. Также в меню сети появилась позиция парного Биг Хита, представляющая два бургера по выгодной цене.

Запуск нового продукта продиктован ожиданиями клиентов и спросом на бургеры с двумя котлетами. а семь месяцев[1] во «Вкусно — и точка» заказали более 28 млн бургеров Двойной Чиз, 5 млн бургеров Гранд с двойной котлетой и 3 млн Двойного Биг Спешиал. А всего с начала работы во «Вкусно — и точка» было продано более 267 млн бургеров. Новые Биг Хит и Двойной Биг Хит, как отмечают во «Вкусно — и точка», пополнят линейку любимых позиций у гостей сети.

[1] данные за период с 12.06.2022 по 31.01.2023

О компании «Вкусно – и точка»

«Вкусно — и точка» — ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания в России, представленная в 63 субъектах РФ. Компания постепенно возобновляет работу предприятий по всей стране: на данный момент открыты уже 850 точек сети.